1xbet ru bonus 100%

Лионель Месси превзошел Криштиану Роналду как лучший футболист мира

Да, снова это время. Еще раз судейская коллегия Гардиан отбраковала длинный список, провела консультации со своей сетью контактов, просмотрела статистику, совершила какой-то случайный поиск в Интернете и после исчерпывающей процедуры голосования составила свой список из 100 лучших футболистов мира.

p> В соответствии с духом дедушки из всех, оригинальной преффиксовой награды французского футбола, наша группа из 123 судей из 49 стран подала свои голоса в тайном голосовании, учитывая только форму и достижения за последний год.В конце концов, у нас есть новый No1 – захватывающее мобильное поле, полное новых записей, болтеров и рулонных запасов, и очень четкое указание на то, где в настоящее время силовая база находится в клубном и международном футболе. 100 лучших футболистов в мир 2015 – интерактивный Подробнее

Сначала заголовок новости. Лионель Месси переустанавливается как шалость маленького мерцания внутри вперед в верхней части дерева Хранителя, перемещаясь на одно место от No2 в 2014 году и делая это с необычайным колебанием голосов, 74% наших судей дают ему первое место , Также понятно.После разочаровывающего Кубка мира и ощущения, что травма и усталость понесли свои потери, сезон 2014-15 Месси был как подлинным, так и кропотливым возвратом к форме, и доказательством его способности адаптироваться к немного другой, но столь же разрушительной роль зрелого творческого футболиста в команде, перегруженной на его лицевой стороне атакующим талантом.

Неудивительно, что впервые игрок No1 присоединился в первой четверке двумя мужчинами, играющими почти ту же позицию для тот же самый клуб, так как высшие достижения в чудесном трезубце Барселоны уходят из Месси, Луиса Суареса и Неймара, все сгруппированные вокруг пика.

Как и ожидалось, это Криштиану Роналду, прошлогодний победитель и No2 этого года, которому удается разделить их, хотя и узко при голосовании.Неймар, с тремя трофеями в этом году, гол в финале Лиги чемпионов и яркая мозаика возвышенного, без трения творчества может спровоцировать, что именно он должен сделать, чтобы опередить самого известного футболиста мира.Подождите, может быть: Neymar, в конце концов, единственный игрок в топ-10 в возрасте до 24 лет, симптом небольшой окостенения в верхней части списка. Как Guardian оценил 100 лучших футболистов мира в мире Подробнее

В этом году лучшие игроки мира в основном оставались лучшими игроками в мире, отдавая должное их устойчивой последовательности и склонности к таланту, теперь более чем когда-либо группировать и забивать самые богатые клубы, самодостаточную олигополию где лучшая игра с лучшими, посылками названий среди них и сохранение их собственной долговечности элиты.

Подъем Златана Ибрагимовича в остатке верховного нападающего в возрасте 34 лет – старейший член 20 лучших в этом году опрос – лишь слегка затенен тем фактом, что беспредельно богатая команда PSG выиграла внутреннюю лигу на улице в последние три сезона и уже продвигается вперед уже на этом этапе.

Как всегда, существует другая своего рода увлечение нижним течением 100 лучших, причем p множество интригующих новых записей.Полтора года назад Рияд Мареш играл в Лиге 2 с Гавром. В этом году он был признан 97-м лучшим игроком в мире, кружась с новым набором и тяжелыми фаллорами, самым драматичным Марио Гетце, королем мира в прошлом году, который выпадает с 24 до 80. Продолжая тему Лестер-ворота Джейми Варди – новая запись в 68 году, награда за сенсационный гоночный гоночный забег и захватывающий год в премьер-лиге. Как наши судьи проголосовали: полная статистика за нашим списком лучших футболистов мира Подробнее

Радости продолжают поступать. Энтони Мартиал и Рахим Стерлинг – это реальная проверка в Премьер-лиге на 66 и 62: около 100 миллионов талантов (новые цены на ТВ), но позиция в этом списке более соразмерна их молодости и успеху.Выше их Филипп Кутиньо в 46 лет и Гарри Кейн – безусловно, самый плавучий англичанин в этом списке – являются значительными новыми записями. В ноябре прошлого года Кейн забил свой первый гол Премьер-Лиги. В этом году он находится на одном месте выше Анхель-ди-Марии, ситуация только в особенности накачана Тимом Шервудом, или, возможно, Часом и amp; Дэйв, возможно, предсказал последнее Рождество.

После этого мы попадаем в мелкую маржу для топ-30. Месут Эзил, помощник короля Премьер-лиги, топ №10 и общий прогуливающий принц, немного jarring entry at 26, Kevin De Bruyne – сенсационная самая высокая новая запись в №14, дань штурмующему полусезону в Вольфсбурге и достойное начало в Манчестер Сити. Пол Погба, самый молодой игрок в топ-50, является целеустремленным альпинистом, с 20 по 11.Роберт Левандовски ближе всего подходит для штурма бастилии и пробивается в число установленных держав с 25-м шагом к пятому.

Никто не удивился, что для английского был еще один тонкий год, в котором четыре игрока в целом и только один – меркуриальный Кейн – в топ-50. Испания была наиболее заметной снова, с 16 игроками в Ла-Лиге, которые были включены в общем зачете с премьер-лигой. «Бавария» в очередной раз возглавила рейтинг в клубе с участием 12 игроков, опередив «Реал Мадрид» и «Барселону» на 11-м.

Это концентрация власти, которая простирается за пределы клубных связей. Весь футбольный континент Африки, население 1,1 миллиарда человек, имеет всего пять игроков в топ-100, что больше, чем в Бельгии.Действительно, это само по себе замечательно, что казалось бы столь незаметным, что только Карлос Тевес, Андреа Пирло, Халк и Алекс Тейшейра в топ-90 здесь играют за пределами основных европейских лиг в Англии, Испании, Германии, Франции и Италии.

Не то, чтобы эта финансовая стратификация, по-видимому, разбавляла, пока что качество показало. Если 100 лучших в этом году будут служить более широким целям, просто нужно еще раз подчеркнуть непреходящую привлекательность спорта, который все еще может составить список, который переполняется от пиков до предгорья чистым, незапятнанным индивидуальным талантом.

Лионель Месси превзошел Криштиану Роналду как лучший футболист мира
Оценить это сообщение